МЕНЮ

Латиноамериканская гастрономия, блюда нашей земли, которые нельзя пропустить


Рейтинг 5.01 из 5. Голосов: 1
06.04.2021

У каждого региона, города или поселка есть что рассказать за вашим столом.

Латиноамериканская гастрономия, блюда нашей земли, которые нельзя пропустить

Образ мышления, действия, действия и чувства говорят о культуре народа. Без сомнения, гастрономия - важная и активная часть определения общества.

Каждому региону, городу или поселку есть что рассказать за вашим столом. Ужин или обед могут стать опытом, в котором мы узнаем особенности страны.
Гастрономия - это не только удовольствие, которым наслаждаются со вкусом, это один из лучших способов завязать разговор, отпраздновать дружбу, объединить семью или разделить момент, который может стать незабываемым.

В Латинской Америке есть своя собственная кухня, рожденная ее традициями и культурными корнями. Его кухня - не что иное, как результат истории его народов: сочетание этнических, культурных и социальных элементов, которые делают его гастрономический стиль смесью вкусов, продуктов, рецептов и стилей.

Мы приглашаем вас открыть для себя Латинскую Америку своим вкусом. История и культура вкуса лежат на столе.

Перу

Перуанская кухня коренных и испаноязычных народов, без сомнения, одна из лучших в мире. Его мультикультурное богатство передается в каждом блюде.

В перуанской кухне есть что-то от испанской, индийской, африканской, креольской, мулата, метисов и самбо.

Более того, последнее десятилетие 20 века перуанская кухня стала популярной за ее пределами. На четвертом международном гастрономическом саммите Madrid Fusión, который проходил с 17 по 19 января, город Лима был объявлен гастрономической столицей Америки.

Так что, если вы хотите попробовать, как возможно культурное слияние, Перу - это место для вас. Обязательные к посещению: Севиче, Курица-гриль, Чиджаукай с фасолью, Пачаманка, Тахачо с вяленым мясом и чоризо и Суспиро де Лима.

Перу - одно из мест, которое нельзя пропустить, если вы интересуетесь культурой и хорошей кухней, точным сочетанием перуанской кухни.

Мексика

Ценные, вкусные и легендарные - вот некоторые из качеств мексиканской кухни. Его доиспанское и испанское наследие объединяет вкусы двух континентов в блюдах великолепного цвета и вкуса.

Помимо своей истории, мексиканская гастрономия сохраняет свой дух благодаря женщинам семьи, которые несут ответственность за передачу наследия своим потомкам.

В мексиканской кухне есть основные элементы, которые определяют вкус, цвет и текстуру ее типичных блюд. Основными ингредиентами мексиканской кухни являются кукуруза, широкий выбор специй, таких как чили (или чили), красное мясо, фасоль, помидоры, лук и, отчасти, нопал.

Меню, которое вы не можете прекратить дегустировать, состоит из креветок кесадильи, острой карнитас, чимичанги, мола и пан-де-муерто, традиционного десерта фестиваля Дня мертвых, великого праздника для мексиканской культуры.

Мексика приглашает своими ароматами попробовать свою культуру.

Чили

Как и большая часть латиноамериканской гастрономии, Чили имеет разнообразные влияния. В течение 20-го века чилийская кухня сильно развила большой вклад французской гастрономии, полученный в конце 19-го века. В первую очередь это влияние наблюдается у рыб; морской окунь с черным маслом, морской угорь Маргарита или «омлеты», заменяющие испанский картофельный омлет.

Чилийская литература также имеет давнюю связь с кухней. Писатели вошли на кухню и почитают его: Висенте Уидобро с его океаническим супом, Пабло Неруда с одами, такими как ода супу из морского угря, и Пабло де Роха в его «Эпосе о чилийских напитках и еде».

Аргентина

Сочетание итальянской, испанской, местной и креольской кухни делает аргентинскую гастрономию одной из самых оригинальных в Латинской Америке. Помимо региональных различий, существует очень важное различие между чисто городской гастрономией и сельской гастрономией, более традиционной и, во многих случаях, более «фольклорной», присутствующей в северной части страны.

Но если есть что-то, что объединяет все аргентинские провинции, то это их дух встречи вокруг еды. Тем не менее, долгие ужины или обеды делятся с семьей, друзьями или коллегами. Наслаждение барбекю, традиционными эмпанадами или просто откармливанием товарищей - это повод собраться с близкими, чтобы признаться в плохой любви, обсудить политику или обсудить последнюю Бока-Ривер, и неудивительно, что эти три темы настолько разнообразны на в то же время и без пауз.

Венесуэла

Кухня этих земель - это слияние различных культур, которые не перестают быть обладателем яркой личности. Для него характерно использование кукурузы, маниоки, банана, перца чили, зерен, клубней, сахарного тростника, мяса и разнообразной птицы, из которых получаются блюда с уникальным и необычным вкусом.

Самые представительные блюда - это Эль Пабеллон Криолло, Ла Арепа, Ла Халлака, Ла Качапа, Кукурузная мука Эмпанадас, Эль Асадо Негро, Эль Казабе и Эль Эрвидо де Галлина, де Карне или де Пескадо.

Венесуэльская гастрономия напоминает своих жителей, она вкусна, красочна и разнообразна.

Колумбия

Колумбийская гастрономия - это продукт смешения трех основных этнических групп, населявших эту территорию: коренных, испанских и африканских. Это смешение не только определяет его гастрономическую идентичность, но и культурные и демографические особенности Колумбии. Чтобы познакомиться с этой землей, обязательно попробуйте арепу и санкочо, поднос для пайсы, ахьяко Санта-Фе, молочного поросенка Толима и прибрежную сырную соринку.

Еще одно место, которое обязательно нужно посетить в Колумбии, - это так называемая «Гастрономия Антиокенья». Этот стиль состоит из блюд, рожденных в сельской местности, изолированной от остальной части страны, которые пережили процессы индустриализации, урбанизма и глобализации. Типичное блюдо antioqueño состоит из подноса с фасолью, рисом, яйцом, ломтиками спелых, свиной шкурой, фаршем, кровяной колбасой и авокадо; пить гуарапо (сок сахарного тростника с лимоном) или традиционную мазаморру.

Боливия

Теплота боливийского народа воплощается в его гастрономии. Имея глубокие испано-мавританские корни и корни, преобразованные в результате смешения браков, каждое историческое изменение в стране отражалось в ее кулинарном стиле. В этом контексте боливийская гастрономия не делала ничего, кроме добавления блюд, смесей и приготовлений.

Вы можете попробовать идеальное меню в Боливии, взяв традиционную чичу, затем насладиться Ахи-де-Ленгуа или Пиканте-де-Полло и закончить дегустацией изысканных боливийских десертов, таких как кокада, жареное молоко или белый манджар.

Познакомьтесь с городом, который делает свою гастрономию искусством, которое стоит знать.

Бразилия

Климат, люди и ландшафты делают Бразилию местом в мире, где ее гастрономия переживается с энтузиазмом и вкусом.

Открытие Бразилии относится к кулинарии, поскольку португальские корабли прибыли в Бразилию в 1500 году, когда они искали Индию и ее приправы.

Универсальность вашей кухни характерна. От амазонских блюд на основе экзотической рыбы до чурраско из пампасов Риу-Гранди-ду-Сул, бразильская кухня с ее большим разнообразием порадует гурманов и самых разных гурманов.

 


Это интересно